Real Mallorca verliert gegen Real Sociedad

Not Set

Bild: Real Mallorca / X

Real Mallorca bleibt damit auf Tabellenplatz 16, sechs Punkte vor einem Abstiegsplatz.

Für Real Mallorca heißt es weiterhin: Abstiegskampf. Der Inselclub verlor das gestrige Heimspiel gegen Real Sociedad mit 1:2.

Die Mallorquiner gingen in der 4. Minute in Führung, kurz vor der Pause traf dann ausgerechnet Ex RCD-Spieler Takefusa Kubo zum Ausgleich. Dann wurde es unruhig: Real-Kapitän Antonio Raíllo flog am Ende der ersten Hälfte nach einer umstrittenen Szene mit Gelb-Rot vom Platz.

Schiedsrichter González Fuertes verteilte in der gesamten Partie 14 gelbe und zwei rote Karten. In der 92. Minute erzielte Real Sociedad den 2:1 Siegtreffer. Real Mallorca bleibt damit auf Tabellenplatz 16, sechs Punkte vor einem Abstiegsplatz.