Real Mallorca feiert wichtigen Erfolg

Not Set

Real Mallorca

Durch den Erfolg klettert Real Mallorca um einen Rang auf Platz 16.

Die Nachspielzeit lief schon, dann gelang Real Mallorca noch der „Lucky Punch“. Mit einem Tor in der 91. Minute hat der RCD gestern das Kellerduell für sich entschieden. 2:1 hieß es am Ende gegen das Team von Rayo Vallecano.

Die verdiente Führung der Mallorquiner zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten die Gäste in der 76. Minute nach einem Patzer in der Abwehr noch ausgleichen. Als es dann schon nach einem Unentschieden aussah, schlug der RCD kurz vor Schluss nochmal zu: nach einer Ecke in der Nachspielzeit fiel der Siegtreffer.

Durch den Erfolg klettert Real Mallorca um einen Rang auf Platz 16 und hat nun sechs Punkte Abstand auf die Abstiegsplätze. Kommenden Sonntag spielt das Team von Trainer Javier Aguirre dann wieder zu Hause - um 18:30 Uhr geht es im Son Moix-Stadion gegen Real Sociedad San Sebastian.