Copa del Rey: RCD steht im Achtelfinale

Not Set

Bild: @RCD_Mallorca / X

​​​​​​​Gegen wen der Inselclub beim Copa del Rey als nächstes spielen wird, entscheidet sich heute bei der Auslosung.

Nach einem eindeutigen 0:3 Auswärtssieg in Burgos hat sich Real Mallorca gestern Mittag den Einzug ins Achtelfinale der Copa del Rey gesichert.
Nach einer torlosen ersten Halbzeit entschied die Mannschaft von Trainer Javier Aguirre in der zweiten Hälfte das Spiel dann für sich.

Gio González machte in der 63. Minute den ersten Treffer und von da an schien der Knoten geplatzt. Es folgte das 0:2 von Kanadier Larin in der 75.
Fehlschüsse der Gastgeber und einige Paraden von López-Pinto im Tor machten die Hoffnung des Burgos CF in die Playoffs zu ziehen zunichte – spätestens als Abdón Prats in der 81. Minute den dritten Treffer erzielte dann völlig.