Real Mallorca gewinnt auswärts

Not Set

Als nächstes müssen die Mallorquiner am kommenden Freitag gegen Espanyol Barcelona ran, Anpfiff in Palma ist um 20:00 Uhr.

Fußball-Erstligist Real Mallorca hat gestern das zweite Spiel der Saison gewonnen. Die Auswärtspartie gegen Deportivo Alavés endete 0:1

Nach einer torlosen ersten Hälfte, kamen die Mallorquiner gestärkt zurück. Mit einem Mann mehr - wegen eines Foulspiels - gelang dem RCD in der 79. Minute der Siegestreffer. Neuzugang Fer Niño traf, kurz nachdem er eingewechselt worden war.

Mit dem Punkt aus dem Unentschieden im ersten Spiel hat der RCD jetzt vier Punkte. Als nächstes müssen die Mallorquiner am kommenden Freitag gegen Espanyol Barcelona ran, Anpfiff im heimischen Son Moix Stadion in Palma ist um 20:00 Uhr.