Real Mallorca verpasst Befreiungsschlag

Not Set

Zu ängstlich im Angriff, zu schwach im Konterspiel und am Ende auch Pech - das sind die Gründe, warum es gestern für Fußball-Erstligist Real Mallorca wieder nicht zu einem Sieg gereicht hat.
1:1 unentschieden, so lautete das Ergebnis im Duell zwischen den Abstiegskandidaten Mallorca und Leganés im Visit Mallorca Estadi in Palma. Dabei sah es lange nach einem Sieg für den Inselclub aus. Salva Sevilla hatte die Mallorquiner bereits in der neunten Minute mit einem Freistoß in Führung gebracht. Danach stellte sich der RCD hinten rein und versuchte das knappe Ergebnis über die Zeit zu retten. Der Plan wäre auch fast aufgegangen, bis Leganés drei Minuten vor Schluss ebenfalls durch einen Freistoß ausgleichen konnte.
Damit steht Real Mallorca weiter auf dem 18. Tabellenplatz der Primera División. Die nächste Chance, die Abstiegsränge zu verlassen gibt es am kommenden Mittwoch: Dann muss der RCD bei den Königlichen ran - in der spanischen Hauptstadt geht es gegen Real Madrid.