Atlético Baleares kassierte erneut Auswärts-Niederlage

Nicht nur Real Mallorca hat gestern gespielt, sondern auch Drittligist Atlético Baleares - und zwar auswärts gegen Las Palmas Atlético. Die Mallorquiner verloren das Spiel, es endete 2:1.

Atlético Baleares geriet bereits in der 14. Minute in Rückstand, schoss aber in der 77. Minute den Ausgleich. Wenige Sekunden vor dem Schlusspfiff gelang dem kanarischen Team jedoch noch der Führungstreffer.

Atlético Baleares hat seit Ende Oktober nicht mehr auswärts siegen können, steht aber weiterhin auf dem zweiten Tabellenplatz - noch immer punktgleich mit dem Tabellenersten, Atlético Madrid B.

Kommendes Wochenende müssen die Mallorquiner zuhause gegen Rayo Majadahonda ran. Gespielt wird am Sonntag ab 12:00 Uhr.