Atlético Baleares kassiert erste Niederlage

Drittligist Atlético Baleares hat seine erste Niederlage der neuen Saison kassiert. Gestern musste das Team bei Rayo Majadahonda ran. Die Mallorquiner verloren die Partie mit 1:2.
In Minute 34 schoss Majadahonda das erste Tor, kurz vor dem Halbzeitpfiff fiel dann der Ausgleich, wegen eines Eigentors der Gastgeber. In der zweiten Hälfte kam es dann noch zu einem umstrittenen Elfmeter, Majadahonda traf erneut. Besonders bitter: Manu Herrera, der Torwart von Atlético Baleares wehrte den Elfmeter von Mesa zunächst ab, jedoch traf dieser dann doch per Nachschuss.
Das nächste Spiel von Atlético Baleares steht am Sonntag an, dann empfangen die Mallorquiner im heimischen Stadion Estadi Balear in Palma den UD San Sebastián de los Reyes. Anstoß am Sonntag ist um 12:00 Uhr.