Real Mallorca holt Unentschieden und Atlético siegt in Palma

Not Set

Fußballzweitligist Real Mallorca ist gestern Abend beim Auswärtsspiel nicht über ein Unentschieden hinausgekommen. Am Ende stand es gegen Real Oviedo 1:1. Nach nicht einmal zehn Minuten lag die Inselelf bereits zurück. Erst in der zweiten Halbzeit gelang es den Mallorquinern den Ausgleich zu erzielen, Lago Junior schoss in der 52. Spielminute das 1:1. Damit steht Real Mallorca nach dem 12. Spieltag auf dem 8. Tabellenplatz.

Mallorcas Fußballdrittligist Atlético Baleares hingegen konnte gestern den vierten Heimsieg in Folge verbuchen. Am Ende stand es im Son Malferit Stadion in Palma gegen Espanyol B 2:0. Atlético steht aktuell auf dem 4. Tabellenplatz der Segunda División B, einem der Play-Off Ränge in die zweite Liga.

(Bild: RCD Mallorca)