RCD Mallorca verliert in Unterzahl gegen Albacete

Not Set

Fußballzweitligist Real Mallorca hat gestern eine bittere Heimniederlage kassiert - die erste der Saison. Die Inselelf unterlag am sechsten Spieltag im heimischen Son Moix Stadion dem Team aus Albacete mit 1:3. Der erste Treffer fiel bereits nach drei Minuten, als die Gäste nach einem Freistoß in Führung gingen. Erst in der zweiten Hälfte gelang es dem RCD in Unterzahl den Ausgleich zu erzielen. Lago Junior schoss in der 51. Minute das 1:1. Nur wenige Minuten zuvor sah Mallorcas Verteidiger Railló die rote Karte.
Die Gäste nutzten ihre Überzahl schamlos aus und gingen in Minute 60 erneut in Führung. In den Schlussminuten baute Albacete die Führung weiter aus und erhöhte zum 1:3 Endstand. Aktuell steht die Inselelf auf dem 6. Tabellenplatz. Am Samstag muss Real Mallorca auswärts gegen Lugo ran.
Mallorcas Fußballdrittligist hatte etwas mehr Glück. Atlético Baleares holte in Girona einen Punkt. Die Mannschaften trennten sich gestern 2:2.

(Bild: Real Mallorca)