Mallorcas Sportler: Unentschieden, Niederlage, Triumph

Fußball-Zweitligist Real Mallorca hat gestern in Elche unentschieden gespielt. Der RCD war in der 37. Minute in Führung gegangen, in der 53. Minute fiel der Ausgleich. Am kommenden Sonntag muss Real Mallorca zuhause gegen Albacete ran.

Drittligist Atlético Baleares hat im heimischen Stadion in Palma verloren. Das Spiel gegen Sabadell endete 1:2. Am kommenden Wochenende spielt Atlético Baleares auswärts gegen Peralada-Girona.

Erfolg auf ganzer Linie hatte Mallorcas Triathlet Mario Mola. Er sich hat zum dritten Mal in Folge den Triathlon-Weltmeister-Titel gesichert. Beim Lauf der Gold Coast in Australien wurde er zwar „nur“ zweiter, hatte aber so gute Vorwertungen, dass er triumphieren konnte.

Und Mallorcas Radrennprofi Enric Mas aus Artà beendete das Radrennen Vuelta a España als Zweiter. Der 23-Jährige vom Team Quick Step-Floors gilt als Spaniens neue Radsporthoffnung.