Mallorcas Fußballclubs siegen am 33. Spieltag

Not Set

Sie können es doch noch - Mallorcas Fußballdrittligisten haben gestern beide gewonnen und wichtige Punkte geholt.

Besonders wichtig war der Sieg für Atlético Baleares. Die Inselelf war bei Atlético Saguntino zu Gast. Der entscheidende Treffer fiel kurz vor der Halbzeitpause in der 43. Minute. Xisco verwandelte einen Elfmeter. Nach 90 Minuten trennten sich die Teams 0:1. Durch den Auswärtssieg konnte sich Atlético drei wichtige Punkte im Abstiegskampf sichern und den Abstand auf den Relegationsplatz auf nur noch einen Punkt verkürzen.

Real Mallorca hingegen, startete souverän in den 33. Spieltag gegen Lleida Esportiu. Nach 54. Minuten stand es 3:0 für die Mallorquiner. In der Schlussviertelstunde wurde es allerdings noch einmal spannend, nachdem die Gäste nach einer Ecke in der 75. Minute das 3:1 schossen. Nur sechs Minuten später verkürzte Lleida nach einem Elfmeter auf 3:2, gleichzeitig der Endstand.

Am Sonntag muss der RCD Mallorca auswärts bei Elche ran und Atlético Baleares empfängt Ontinyente.

(Bild: RCD Mallorca)