35. Spieltag: Sieg und Niederlage für Mallorcas Fußballclubs

Not Set

Am 35. Spieltag der dritten spanischen Fußballliga haben sich die Inselclubs einen Sieg gesichert und eine Niederlage kassiert. Tabellenerster Real Mallorca konnte sich beim Heimspiel in Palma gegen Olot souverän mit 3:1 durchsetzen und die Führung in der Tabelle auf neun Punkte ausbauen. Die Treffer fielen in der 14. Spielminute durch Abdón, in der 47. durch Aridai und in der 67. Minute schoss Abdón sein zweites Tor. Erst kurz vor Schluss erzielten die Gäste den 3:1 Endstand.

Für Atlético Baleares lief es alles andere als optimal im Abstiegskampf. In Llagostera verlor die Inselelf. Am Ende stand es 0:1.

Ein Punkt fehlt Atlético Baleares auf den rettenden 16. Tabellenplatz - dem Relegationsplatz. Nur noch drei Spiele bleiben dem Team von Trainer Mandiola um die Klasse zu halten.

Am kommenden Sonntag geht es für den RCD nach Sabadell und Atlético empfängt Alcoyano.